jueves, 17 de mayo de 2007

Continuación...

COPA COCACOLA

Los Cuartos de Final

En el tercer partido ya impotantísimo porque eran los cuartos de final del torneo el San Agustín se medía al San Francisco de Asis equipo fuerte con un delantero rápido. El partido empezó con faltas duras del equipo rival , pero en una jugada nose si fue guerra o copo el que abrio el marcador para nuestro equipo . Así se llegaba al descanso 1-0 . La segunda parte fue un poco más emocionante ya que el San Francisco intentaba empatar para ir a los penaltis pero el grandioso MEDINA en un jugada por la banda de Jaime tiró y la clavó con ese gol el San Agus se creció y el partido finalizó con ese 2-0 a favor de los nuestros.

Las Semifinales

En semifinales ya el sábado el San Agustín se enfrentaba a un fuerte San Gabriel de Aranda pero que no iba a poder con la superioridad de los naranjillos que a los diez minutos ya ganaba 3-0 con goles de guerra , copo y sastre cabe destacar tambien los pases de los medios centros medina y jorge y la buenísima actuación de la defensa sobre todo de Óscar , Álvaro y Herrero que hicieron un torneo espectacular, bueno a lo que vamos el partido estaba claramente dominado por los de Valladolid pero en dos penaltis el primero alomjor claro pero el seguno no fue ni de coña el San Gabriel se puso 3-2 y empezó a apretar al San Agus y en una jugada (ya en la segunda mitad ) por la banda de Jaime como no la puso la cogió el "Artillero Alemán" Cooopooo y marcó el 4-2 que más tarde se quedaria 4-3 a los pocos minutos nose si fueron 2 min máximo .Pero el San Agustin supo aguantar con su esplendida defensa y con la gran ayuda de los medios centros y Sastre que acabó rebentado de tanto bajar y tubo que ser sustituido por el grandioso Manu que tubo sus destellos de clase.Asi finalizó la semifinal y ¡¡¡¡estábamos en la Final!!!