viernes, 4 de mayo de 2007

Cisterniga 3 - C.D San Agustin 1

VS

El pasado jueves 3 de mayo se disputo en cancha del cisterniga el partido emocionantisimo que dejaria resuelta la cola de la clasificacion de 2ª cadete B.Enfrantaba a dos equipos necesitados de puntos(logicamante) que querian salvar su honor en un partido que se suponia de mucha tension debido a que un jugador un `poco violento y de mal perder tenia amenazados a varios jugadores del equipo rival el Todopoderoso San Agustin.
El partido comenzo con no toda la intensidad que se suponia dado que ninguna de los dos equipos llego claramente a poner en peligro la porteria rival, pero en varios arrebatos de orgullo miguelin,diego y oscar dieron al larguero y pablo tiro un chut que paso rozando el palo pero que no llego a entrar.El San Agustin lideraba el partido pero el nerviosismo de su defensa (dado el partido que era) dio en bandeja dos de los tres goles de la cisterniga.El ultimo gol de la cisterniga fue producto de un fallo del medio centro el ilustrisimo Jorge Sanchez que el jugador 9 de la cisterniga transformaria tras un gran disparo.
Con el resultado de 3-0 se llego al descanso en el campo , bastante bueno, aunque sus jugadores no se lo merecen, de la cisterniga.Destacamos al Nº 7 que dio un empujon a matilla.
La segunda parte transcurrio con una gran monotonia y dominio del san agustin, lo unico destacado el golazo de el hidalgo Jorge Sanchez.