lunes, 16 de abril de 2007

Union Delicias - San Agustin

Este último partido del San Agustín fue desastroso, los entrenadores Plaza y Kaiser sacaron a un equipo muy débil en defensa que era un absoluto coladero . Prónto marcaría el Union Delicias en un fallo garrafal de la defensa , más tarde tendría la ocasión de empatar Jorge que jugaba de media punta en un cabezazo que sacó el portero de coña y en otro cabezazo del mismo jugador tambien tubo su peligro. Más tarde se sucedieron una serie de fallos imperdonables que transformaron los jugadores del Delicias y así se llegó a la primera mitad con 3-0 en el marcador. En la segunda parte salió con ganas el San Agustín pero en otro fallo de la defensa calló el cuarto ,no más tarde en un tiro de fuera del área del delantero centro haría el quinto .Y en una jugada del número 10 del San Agustín que le dejó solo ante el portero a Sergi tiró fuera y así sin fuerzas calló el sexto gol de la tarde en una jugada en la que casi todo el equipo colegial estaba arriba.Cabe destacar que Pablo y Pascual dos jugadores muy importantes para este equipo se quedaron sin jugar por disputas internas jeje , que Jorge vió su quinta amarilla por dejar el pie en una jugada y no jugará el próximo Partido ante el San José y que a Diego capitán y jugador importantísimo en el equipo le cambiaron por dolores en su barriga se ha recuperado tranquilos aficionados jugará para el próximo encuentro .Un saludo Y sigan visitándolo.

En la primera imagen:-Jorge Bajando a defender
;En la segunda imagen:-Diego (el capitán) Oscar subiendo y Jorge y un jugador del Union y en la tercera imagen sencillamente vemos a Jorge que más tarde recibiria un balon por encima de dos contrarios del Union Delicias tambien vemos a Diego y a Alvaro Yagüe al fonndo.