domingo, 22 de abril de 2007

C.D.San Agustín 3 - 8 C.D. San José

Este partido prometia porque se iban a ver las caras dos colegios el San agustín venia de perder y el San Jose también pero el San agustín tenia cuatro bajas una su medio centro Jorge por sanción , otra Rafa que no ha jugado casi nada y tiene un desgarre de algo que no me acuerdo y Fustes y Arturo por razones que desconoce todo el mundo . Y así comenzó el partido con los dos equipos muy igualados y en el minuto 20 el san jose con un poco de suerte marcaria el primero de la mañana . Poco más tarde Pablo robó un balón en el medio y campo y echó a correr batiendo al portero contrario , unos minutos después el san jose marcaria el segundo para su equipo y tras ese gol el San Agustín se desmoralizó y empezaron a dejar muchos huecos que el san josé noveno en la liga aprvecharia para irse al descanso cn una ventaja de cuatro goles ... 1-5 .El segundo tiempo comnzo con un san josé a por todas q marcaría el sexto . Salió Gabri y Pascu del banquillo y revolucionaron un poco al equipo local .En una jugada de miguel por la banda la colgó y gabri solo marcaría el 2-6 y más tarde el san jose respodió con el 7-2 pero el san agustin no decaia en su empeño t gabri tras un excepcional disparo con la izquierda marcó el 3-7 y ya casi finalizado el partido el San José marcó el definitivo 3-8 . El próximo encuetro sera contra la Cisterniga alli partido polémico. gracias