jueves, 15 de marzo de 2007

Cadete Fútbol

El San Agustín está intentado y sueña con salir del descenso con su última victoria en casa en el Garba Arena por la gran actuación de todo el equipo en especial destacamos del golazo de Oscar a la salida de un corner la enganchó de volea y abrió el marcador en el minuto 20 de juego de la primera parte , más tarde el Cigales reaccionó y consiguió gracias a su ferrea defensa y gran ofensividad en ataque el gol del empate en el 25 de la primera mitad gol del Pirri número 10. Pero el San Agustín penultimo en la clasificacion no decayó en su empeño , en una jugada aislada el número 10 del San agustín robó el balón y cuando entró en el área le hicieron penaltí que mas tarde transformaría en el 2-1 definitivo en el minuto 35 de la primera mitad marcado por Jorge.EL segundo tiempo fue totalmente dominado por el Cigales que no consiguió batir a burtolo el portero titular. Así el San Agustin está consiguiendo salir del descenso poco a poco.