miércoles, 6 de junio de 2007

San Agustin-Santovenia

El último partido de liga y último partido para algunos jugadores del San Agustín comenzó con un portero nuevo el medio centro Jorge y con una defensa improvisada de Diego y Vitolo que hicieron un partidazo . Todo empezó con un San Agustín seguro en defensa aunque con alguna que otra cagada del portero , vamos yo , hasta que en un balób sin apenas peligro que diego iba cubriendo el portero del San Agus salió y venado dio un pelotazo a Diego y al delantero con la mala suerte que el recahece calló en manos de un delantero rival y marcaron el primer gol ( primera cagada ).Así se llegó al descanso 0-1.
En la segunda mitad el equipo de casa sorprendió y con fuerzas Oscar daría un pase IMPRESIONANTE a Gabri que marcaría su séptimo gol de la competición y no mucho más tarde Oscar de nuevo desde un poco más alante del medio campo marcaría un verdadero GOLAZO.Pero como no iba a ser menos en otra jugada sin apenas peligro el venao del portero jj despejaría con la mala suerte de nuevo de dar en el delantero en toda la cara al borde del área grande que del pelotazo marcó gol 2-2.Y en los últimos segundos una jugada bien elaborada por el Santovenia acabaría con el delantero solo ante el Portero jeje pero en esta ocasión el jugador tiró y el balón chocó con el cuerpo del portero y en el rechace tiraría fuera. En definitiva un gran partido del San Agus aunque el portero diese un poco de verguenza ( alguna salida la hizo bien eeeeeeee y la parada del final es de calidad jajaja).aaadios